全世界第一场巨型机甲大战终于打完!中二到了 2019-02-20 19:06

  机甲已经成为了日漫的一种文化特色,这些年也渐渐影响了其他国家,比如好莱坞拍了如《环太平洋》这样的机甲电影。

  他们最终筹集到385万美元,在加州海沃德市的一个大厂房里建立了自己的机甲制造公司:MegaBots Inc。

  Matt Oehrlein和Gui Cavalcanti自豪地说,他们制造出的,是美国第一台全性能巨型载人机器人,第一台哦!

  仓田曾经以为,长大后的未来世界肯定充满机甲,但他后来发现这是日本的特色文化产物,人们根本就不需要造这种机械,因为实用价值并不高。

  成年后,他跟随老爹的脚步,成为了一名铁匠,但天生的奇思妙想,让他渐渐走上设计机器人的道路...

  驾驶员在里面握着手柄操纵,可以控制机械臂的所有运动(上下左右挥舞,击拳等),包括手指的运动....

  他知道全世界上除了自己,肯定还有大量梦想开机甲的人,所以批量生产,顾客可以选择自己喜欢的颜色,还有不同的武器系统、造型等...

  ‘前不久,我们做出了美国第一个全性能巨型载人机器人,因为我们是美国人,所以,我们装上了非常巨大的机枪。’

  ‘水道桥重工,我们有一个巨型机器人,你们有一个巨型机器人,所以,你知道我们之间会发生什么....我们挑战你!’两人在镜头前自(中)信(二)地说。

  水道桥重工的官方油管也放出了一段和美国兄弟差不多的燃视频,接受挑战,下面的吃瓜群众都激动了....

  它有4.87米高,12吨重,手臂摆动幅度为40度,有430马力,最快移动速度是每秒4.47米。

  裁判刚下令开始,仓田就先躲到油桶墙后,Eagle Prime射出一发染料弹,击落仓田面前的油桶..