机甲动漫里“超燃”的瞬间初号机秒杀力天使只 2019-02-22 19:53

  无机甲,不热血,超燃必定是天元,天元突破作为最燃的一部机械人动画,当中不少的镜头都让人燃得鸡皮疙瘩都来了。

  动漫史上最大的机械人登场,银河在他手中仅仅是一个手里剑,和封锁这个宇宙的迷之生命体战斗,战斗、合体再战斗诠释为何能够成为最燃的一部动画。

  陷入绝境的大天使号几乎要被击毁,这时候基拉驾驶自由高达从天而降解救了船上的人,然后直接全弹发生清扫战场。

  盖塔机器人地球最后之日,真三一面对被侵蚀的早乙女博士使出必杀技真艳阳烈焰弹,直接把盖塔龙机器人炸灭也解放早乙女博士。

  始源勇者王登场,狮子王凯面对索路11游星主的攻击下成功和被封印的始源机械合体,成为最强破坏神。

  卡米拉最后的反击,落入圈套的大红莲团陷入几乎给全灭的危机当中,即使自己身负重伤,卡米拉还是承担起团长的责任用自己最后的生命去为胜利而战斗。

  EVA初号机同步率400%秒杀力天使,当美里一行人到达地面时正好赶上初号机觉醒,进入拟神形态后号称最强天使的使徒完全没有任何还手的余地就内初号机花式吊打。

  面对索路11游星主这个z级的敌人,ggg启动最后的武器,超级黄金大铁锤去直接把本体给轰灭,最后才获得胜利。

  苍穹的法芙娜中一骑和总士为了保护受袭的撤退行军,驾驶Sein和Nicht离开龙宫增援,用一己之力扭转战局。