2018最佳秋季动画排行榜单 《青春猪头少年》夺冠 2019-07-08 23:09

  12月已进入尾声,10月开播的秋季动画也陆续播出大结局。在这一季中有奇幻之作、动作大戏,也有爱情故事,让人眼花缭乱。究竟哪部动画最深得动漫迷欢心呢?Anime!Anime!网站进行相关评选,《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》排在第一位,《佐贺偶像是传奇》与《来自多彩世界的明天》位列第二位、第三位。

  【最佳秋季动画排行榜】 第1位:《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》 第2位:《佐贺偶像是传奇》 第3位:《来自多彩世界的明天》 第4位:《JOJO的奇妙冒险:黄金之风》 第4位(并列):《关于我转生变成史莱姆这档事》 第6位:《刀剑神域 Alicization》 第7位:《SSSS.古利特》 第8位:《强风吹拂》 第9位:《我让最想被拥抱的男人给威胁了》 第10位:《风舞高校弓道部》 第10位(并列):《终将成为你》 第12位:《寄宿学校的朱丽叶》 第13位:《Anima Yell!!》 第13位(并列):《魔法目录》第三季 第15位:《东京喰种:re》第2季 第15位(并列):《妖精的尾巴最终章》《只要贝尔哲布布大小姐喜欢就好。》 第18位:《我家女仆超级烦!》 第18位(并列):《黄金神威》第二季、《DOUBLE DECKER! 道格&西里尔》《隔壁的吸血鬼美眉》《叛逆性百万亚瑟王》《BAKUMATSU》

  在本次调查中,男性占52%,女性占48%。年龄层在19岁以下占41%,20岁占27%。《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》以14%的支持率排在首位,这是高二学生梓川咲太被卷入“思春期症候群”这种神秘现象后发生的青春奇幻故事。多个妹子的登场推动了不一样的剧情,其中的樱岛最受欢迎。动画在本日(12月26日)播出最终线年将上映剧场版《青春猪头少年不会梦到怀梦美少女》,令人期待。

  《佐贺偶像是传奇》以10%的支持率排在第二位。从第一集开始,剧情就有令人震惊的展开。僵尸小姐们死于不同的原因,每一话的内容都超过观众想象之外。动漫迷评价这部动画剧情搞笑,内容深刻,细腻地描述出生死之事。

  《来自多彩世界的明天》以7%的支持率排在第三位。这部动画是P.A.WORKS制作的原创作品,其画面的表现方式非常美丽,故事充满青春的酸甜味道,将魔法这种奇妙的世界观表现得相当完美。

  如果按照性别投票分类,男性认为本季最佳动画是《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》,第二位是《佐贺偶像是传奇》,第三位是《SSSS.古利特》。女性则认为本季最佳动画是《刀剑神域 Alicization》,第二位是《JOJO的奇妙冒险:黄金之风》,第三位是《我让最想被拥抱的男人给威胁了》。 (作者:熊猫猫)