自带萌系天线!盘点动漫中拥有呆毛的萌妹子《 2019-08-14 03:58

  “呆毛”虽然从字面上看起来有“呆”“笨”这样的负面意思。但是在二次元世界中,这种在梳好的头发上自带一撮怎么也压不下去的头发,不但没有负面含义,反而会让人觉得很萌很可爱。而且拥有呆毛的角色也都很不一般,很多时候呆毛是主角的特权,有时还自带“天线”能力,可以接受迷之电波!

  相川实优羽是十月新番《超自然9人组》中的女主角之一,她是网上超有人气的占卜师,长得非常萌,穿着打扮也非常可爱,头上的一根呆毛也加强了她的萌点。

  相川实优羽拥有无数粉丝,在学校里也有自己的粉丝团。本作的男主角也是她的忠实粉丝,但是却一直不知道她跟自己是同一个学校的。唉,这位同学,你是搞情报网站的啊,这点情报都找不到可怎么办?

  后来虽然在爆乳妹子的告知下,男主角终于亲眼见到了在学校中的优羽,但优羽却被粉丝团保护,无法靠近。正当男主角无计可施的时候,优羽却自己主动走了过来,拉住了男主角的手!这……这是什么节奏?妹子,你背后的粉丝团在集体爆炸中哦!

  奈亚子是《潜行吧!奈亚子》的女主角,外表特点是银灰发绿眼外加长长的呆毛。这位无论怎么看都是一个可爱萌妹子的角色,其真实身份却让人恐惧——她的真名叫奈亚拉托提普,是克苏鲁神话中的远古邪神!

  不了解克苏鲁神话的朋友们可能对远古邪神之类的并没有什么感想,毕竟反正长得萌就可以了,谁管她是什么身份呢?然而,奈亚拉托提普实际上的外形是非常的……猎奇。一般情况下,它化身人类的形象是“皮肤黝黑,身形瘦高,面带爽朗笑容的男子”。

  也就是说,这种萌妹子的外表也都是这位奈亚拉托提普大人变化而成的。不过,本作其实跟克苏鲁神话的关系十分有限,奈亚子也不是什么恐怖的邪神。正相反,她从属于宇宙联合行星保护机构,来到地球是为了从宇宙的势力手中保护地球,顺便把自己三百年的带薪休假用一用!

  麻雀其实不止一个人! 《麻雀》电视剧谁才是真正的麻雀近期,电视剧《麻雀》正在热播,在目前更新的剧情中,并没有讲明谁才是真正的麻雀,事实上,观众们都认为陈深就是麻雀,没错,但事实上,麻雀其实不止陈深一个人。 该剧讲述了陈深潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边,通过代号为“麻雀”委派的工作者秘密…【详细】

  鹿晗蒋劲夫刘恺威韩东君李泰民 男神街拍都是心机Boy工作时不苟言笑的专业精神让人为之痴迷,而生活中的生猛闷骚又让人为之动容,晋身男神的不二法则已经由此而新近跃升至堪称“行走的男装教科书“——讲究的是穿衣换装,行云流水。而这其中看似随意轻松的街拍更是考验行家里手的肯綮关卡,不过高手们都拎得…【详细】

  饮水也要讲健康专家给出7条标准喝水也有健康标准?北京公众健康饮用水研究所所长李复兴日前指出,健康的饮用水有7条标准。 在由中国小康建设研究会主办的“第四届水与研讨会”暨“中国绿色环保产业发展高峰论坛”上,李复兴表示,健康的饮用水应当不含有毒、有害及有异味的物…【详细】