扬州又添网红“打卡地”!快和你的小伙伴约起 2019-09-09 22:34

  好奇的孩子们还会跑到电视机背面看一看,电视里侃侃而谈的人,可爱的小朋友,美丽的小姐姐,诱人的美食……到底是从哪里来的?

  就在年底,就在你的身边,电视里的五彩世界,以及以前所好奇的演播室的故事,会变得透明清晰起来。

  扬州首个商业体口播录制专业演播室——五彩世界透明演播室来啦!通过定期的演播互动,打造观众身边的电视平台,让大众亲临现场体验,与主播面对面互动。

  建设电视街景演播室,接轨国际电视发展趋势。把人际传播引入大众传播中来,实现了人际传播与大众传播的结合。

  让原来以互动、访谈作为主要类型的节目更加如虎添翼,也可以组织招揽观众进入演播室参与讨论。光想到以后可以和心爱的主持人“零距离”接触, 就已经幸福感爆棚了呢。

  五彩世界透明演播室是扬州广电专业演播室。为五彩世界设置专栏节目《天天五彩》和《五彩生活》的室内口播录制空间。

  透明演播室也是小型活动的专业场地。可以举办名人访谈、名家讲坛,小型产品发布会、小型记者会、健康生活馆、亲子互动活动等。

  扬州生活频道携《天天美食》、《天天健康》、《天天有喜》、《成长学院》四大节目,分别从美食、健康、女友、少儿四个方向展示五彩世界时尚生活展示聚集地。

  美女主持将带大家探店,搜索扬城独家美食。还有“大胃争霸”“试吃联盟”“美食寻宝”等活动哦,精彩生活享不停。

  知名美女主播将带大家感受“唇香爱伴”、“百变女神”等活动,周末相亲会、辣妈大赛、美女大赛等各类活动为会给大家带来试听盛宴,大饱眼福哦。

  全国少儿精品节目《成长学院》,由当家主持生姜哥哥带领小朋友“潮流排对”、“才艺展示”。各类儿童才艺比赛、国际戏剧节、亲子互动日等活动也会络绎不绝哦。