英雄联盟:骚男在线撩游戏陪玩只说了这两句话 2019-06-28 16:53

  俗话说,单身一直爽,一直单身一直爽。这句话用在英雄联盟主播骚男的身上真的是太合适不过了。骚男作为英雄联盟游戏中一哥级别的主播,一直是虎牙LOL板块“台柱子”的存在。熟悉骚男的水友们则称呼骚男为老骚,因为骚男有时候在直播英雄联盟的时候脑洞很大,相当的皮。有趣的是,在虎牙平台还有一位很皮的主播,可以说是同骚男不相上下,那个主播就是RNG上单选手姿态。这里暂且不提姿态,来说说骚男。

  骚男自从同老婆七七离婚之后,就像变了个人似的。除了健身就是直播,然后在直播的时候还会撩游戏陪玩的小姐姐。这件事情要是放在婚前,老骚男估计又得跪搓衣板了。然而现在骚男已经是独身一人了,再也不会被束缚起来,直播氛围也是越加的皮了。

  近日,老骚男在同游戏陪玩一同开黑直播的时候,就上演了一波“失败”的在线撩妹。骚男同小姐姐聊到了英雄联盟角色的看法,小姐姐:我感觉玩泰坦的可能是个渣男,因为泰坦喜欢勾人。

  骚男反手就出卖了一波弟弟:那你说玩木木的是不是渣男?他喜欢舔别人,舔到别人之后,然后在那边哭边给你磕头。弟弟听到骚男说玩木木是渣男之后,疯狂在在地图上发问号。

  接下来骚男真正开启了撩妹模式:你感觉我这个塞拉斯是什么?小姐姐很会来事的说道:超级英雄。然后骚男补充到,我的大招是可以偷别人的技能,但是偷别人的技能我还不满足,我要偷你的心~小姐姐此时直言,我的天啊,我单身很久了,你撩我,万一我想恋爱了,你要对我负责。

  本来气氛已经相当的甜蜜了,但是骚男又来了一波:英雄联盟里有曙光女神、战争女神但是这些都不及你的眼神。本以为小姐姐又被感动到了,但是小姐姐直接怼到“我怀疑你是个海王~”。

  所以说,凡事都要把握个度,老骚男前一句话让小姐姐甚是开心,非得再加上一句话,然后就被小姐姐说成了海王!不过话说回来,老骚男最近直播的效果着实的好,难道说这就是单身带来的Buff?返回搜狐,查看更多